Официальный Гильд Форум WarriorS !

Объявление

Объявляю Пох КАК ХОТИТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Гильд Форум WarriorS ! » Игровая комната » Сочиняем сказку

Сочиняем сказку

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты...

Отредактировано vinito (2009-02-06 23:03:51)

0

32

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты тварь безмозглая чёж ты делаеш?

0

33

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты тварь безмозглая чёж ты делаеш?Извени пожалуста,я криворукий!

0

34

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты тварь безмозглая чёж ты делаеш?Извени пожалуста,я криворукий!Вот так вот погибает Данта от

0

35

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты тварь безмозглая чёж ты делаеш?Извени пожалуста,я криворукий!Вот так вот погибает Данта от внезапного инфаркта

0

36

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты тварь безмозглая чёж ты делаеш?Извени пожалуста,я криворукий!Вот так вот погибает Данта от внезапного инфаркта.

Ну Вот и сказке конец,

0

37

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит Данте,Данте пищит ты тварь безмозглая чёж ты делаеш?Извени пожалуста,я криворукий!Вот так вот погибает Данта от внезапного инфаркта.

Ну Вот и сказке конец,тот кто слушал молодец! :P

0

Вы здесь » Официальный Гильд Форум WarriorS ! » Игровая комната » Сочиняем сказку

создать форум