Официальный Гильд Форум WarriorS !

Объявление

Объявляю Пох КАК ХОТИТЕ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Гильд Форум WarriorS ! » Игровая комната » Сочиняем сказку

Сочиняем сказку

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Такая вот игра.
Нужно коллективно придумать сказку.
НО! Каждый игрок имеет право написать только 3 слова за раз.
Следующий игрок подхватывает оборванное предложение предыдущего игрока и пишет свои 3 слова. Если игрок ставит точку в конце предложения, значит предложение закончено.
В результате должна получится связная сказка

Начинаю:
Давным-давно, когда...

0

2

Давным-давно, когда убили Сталина,жила...

0

3

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...

+1

4

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!
  :D

0

5

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть

0

6

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими

0

7

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и

0

8

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными

0

9

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ"

Отредактировано vinito (2009-02-05 19:56:12)

0

10

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних

0

11

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которие бегали и

Отредактировано vinito (2009-02-05 21:00:59)

0

12

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.

0

13

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день

Отредактировано vinito (2009-02-05 21:16:02)

0

14

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить

0

15

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу

0

16

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде

0

17

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,

Отредактировано vinito (2009-02-05 21:49:00)

0

18

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла

0

19

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя,

0

20

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины

0

21

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)"

Отредактировано vinito (2009-02-05 21:52:57)

+1

22

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза

0

23

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она

+1

24

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?)

0

25

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит:не

0

26

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !

0

27

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка

Отредактировано vinito (2009-02-05 22:54:33)

0

28

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и

0

29

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано

0

30

Давным-давно, когда убили Сталина,жила маленькая девочка по имени...Данте!И она любила играть в МУ ТТС со своими подрушками по имени клерик и немо@, они были главными членами провительство "ЕЛИТЕ" - которое состояло из одних чугчеи,которые бегали и жалко просили не убивать их.И в один прекрастний день Данта решила захватить Лоренцию и идет она по лесу дрожа от страха при виде медведя с косои,который ей говорит : Я твоя прабабушка, пришла увидеть тебя, "при этом доставая из-за спины +13 Спирит сворд(фул опт)" -  Данта выпучив глаза думает(интерестно что она собирается им делать?).И вдру она говорит не двигайся ато писюльку отрежу !Баб ти чо,я ж твоя внучка, а мне пох говорит она и в тот момент вдруг неожидано появлается клерик и ебашит

0

Вы здесь » Официальный Гильд Форум WarriorS ! » Игровая комната » Сочиняем сказку

создать форум